难忘的一天作文
在我5岁的时候,爸爸、妈妈、三姑、姐姐,一起带我去栏河闸玩。去了栏河闸,我们看见一个亭子,就到上面休息。我们休息了一会,姐姐就对我说:“这里真美!要不我们照张像把!”大家一致同意,便留下了这些难忘的照片,其中,我最满意的一张,是我站在亭子的石凳上,歪着头,看着原处里解冻的冰快,遐想我无限......
我们照完了像,姐姐带我去河边玩,我看见河里解冻的冰快在流动,碰撞发出了嚓嚓轰轰的响声,真是太壮观了!我想:如果我钻进河里,一定会抓住一条大鱼。因为它肯定冷得不会游动了!呵呵!一会儿,我们要走了,我还真有点舍不得这里!爸爸好象看出了我的心思,说:我们明年在来把。”我看看爸爸,无奈地说:“好吧!”于是我便恋恋不舍地离开了栏河闸。
那天是我最难忘的一天!