难忘的一天作文
上课了,老师进来教室,说:“起立!”同学们都站起来了。这时候,我悄悄地把前面李家俊同学的椅子移开,等坐下时候,“嘭”的一声,李家俊同学跌到在地上,他的脸沾满了灰尘,嘴边肿起来了,大家一看,狂笑起来。老师大声说:“是谁干的!”教室里鸦雀无声,很久没人敢承认。老师查不出来,说:“希望这位同学好好改正。”
下课了,我捉了一只毛毛虫,偷偷地把毛毛虫放到李家俊的书包里。过了一会儿,李家俊打开书包一看,“啊!”李家俊被毛毛虫下的魂飞魄散。李家俊立刻告诉老师,老师现在非常生气,就一个一个地问。问不出来就放弃了
放学了,我在回家的路上,刚到河堤,就下起了倾盘大雨,我有雨伞,我想到店铺里避雨,可是这证明我是错的,因为河堤离店铺隔着一条马路,马路又多车,我过不去。正当我犹豫时,突然感觉到没有雨水落到我的头上了。我抬头一看,是一把雨伞,我一转过身,看到李家俊拿着雨伞,他说:“我送你回家吧!”顿时,我的心里感到特别的温暖,我的眼里充满泪水,想起今天是怎样欺负他的,我都会感到特别得内疚。
这是我最难忘的一天。