难忘的一天作文
今天我和磊哥还有婷姐玩了一个非常有意义的游戏,我今天把作业做完了以后就去找磊哥,磊哥给我和婷姐出了一个题目:什么东西看不见却吃得着?我和婷姐想了半天,婷姐说:“我猜是气体!”但是磊哥却摇头了,“我想应该是空气!”磊哥点了点头。婷姐说:“现在应该玩那个游戏了吧?”“你怎么知道那个游戏?”我好奇的问。磊哥说:“算了,我们玩接砖吧!”
我们搬了9块砖,我们每个人3块,我们站在起跑线上,磊哥说这个游戏要靠团结,我和婷姐一组,磊哥一个人一组。首先把砖隔一点距离放成一排,再把脚踏在前面2块砖上,再把后面1块砖放在最前面,再依着这样的顺序,谁先到达终点谁赢。我和婷姐互相团结,我们不管遇到什么困难,我和婷姐都去勇敢的面对,并且互相帮助,最后我们取得了胜利!
这一天,我们明白了不管遇到什么困难,都要去面对,并且要互帮助。