难忘的一天作文
今天,播音主持班的胡老师叫我们去彩排新年贺词。于是早上我早早的就起来了,穿上了我最帅气的衣服。上身是蓝色的呢子外套,就像蓝色的大海,让人心绪平静;下身是黑色的小西裤,脚踏黑色小皮鞋,对着镜子一看,真的是精神焕发,让我自己都眼前一亮。我恋恋不舍地瞅了几眼镜子,背起书包,兴高采烈地去上学了。
到了学校,好多同学都已经到了。女生打扮的都特别漂亮,男生穿的都阳光帅气,每个人都笑容满面,个个喜气洋洋。
老师带着我们到广场进行彩排。大家说着自己的台词,表情丰富、肢体语言惟妙惟肖。我也紧张地背诵自己的新年贺词,当我看见坐在下面的妈妈对着我不住地微笑点头,仿佛在说:宝贝,你可以的;宝贝,你是最棒的!我也挺直了腰杆,自信满满!
彩排结束了,胡老师表扬了我们,我们都很开心。
今天对于我来说真的是特别地难忘!