难忘的一天作文
童年的回忆犹如沙滩上的贝壳,数也数不清,拾起这枚,让我们来看看里面的回忆!
记得有一次,去奶奶家玩,发现奶奶家的小狗的毛很长了,恰好,那时我很无聊,我就想起了一个好办法—给小狗扎辫子。我找来小皮套,让小狗坐好,我便开始扎辫子。
首先我用梳子来把它的毛理顺,再把他的毛弄成一点一点的。那么,就开始扎了,用漂亮的发卡和皮套把它的毛像扎小辫子一样扎起来。终于,大功告成了。哇!小狗好漂亮啊!
这件事虽然已过去很多年但我还是记忆犹新!
难忘的一天:篇3
今天,是我一生难忘的一天,下面我就来为你们说一说吧。
今天我独自一个人做公交车,感觉非常紧张妈妈和爸爸说:你不要紧张,这是培养你锻炼的好机会,所以你要好好表现。我自信的说:我一定会努力的。爸爸说:儿子好养的,你真是个男子汉。我来到公路的旁边等车。公交车来到我的面前,我第一次上车坐公交车感觉非常非常的紧张我把钱给了售票员我吞吞吐吐的说我要……要买票……票。我找了一个座位坐了下来,我的心砰砰砰的跳,在这时我看见了两个熟悉的身影,我想了想,直到下了车才发现是爸爸和妈妈。
今天是我最难忘的一天,你有难忘的一天吗?说来听听吧。