我最尊敬的人作文
早上,灰尘在路上飞舞,但是当我们起床时,当我们去学校时,道路变得干净和一尘不染。谁如此渴望清扫道路?
作为清洁工,他们勤奋工作,为社会做出贡献。
他们不在乎春天、夏天、秋天或冬天。他们不怕热或冷。有些人说他们一无所知。有人说他们很愚蠢。如果他们不做这么多工作,他们就必须做。但在我心里,我会给他们竖起大拇指。
在夏天,太阳似乎比平时更有活力和燃烧,像火炉一样烘烤着大地。几乎每个人都在家里吹着空的曲子,扇着扇子,但是他们正在几条路上使劲地扫着。大米大小的汗水从头到脚滴下,但他们从不哭苦或累。
在冬天和十二月,雪花像仙女一样从天而降,给大地披上了一层白色的外衣。每个人都穿好衣服以防风吹进来,但是清洁工正在冰冻的直路上清扫...他们的背景就像一道美丽的风景线。
清洁工,一个名字,一个值得尊敬的名字,他们整天打扫世界。没有它们,世界将变得非常丑陋,空气体将受到严重影响。天空和大地充满了垃圾,散发着恶臭。有多少人会患上气管炎、肺炎和肺癌……别说他们愚蠢了,因为没有他们,世界将变得看不见,所以他们是最美丽的道路美容师。