猜猜我是谁作文
我有一个好朋友,你来猜猜他是谁?他的头发乌黑而且很短,显得格外精神。弯弯的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛。雪白雪白的脸蛋。每次他笑的时候,露出一排洁白整齐的牙齿。
他乐于助人。有一次我在操场上不小心摔了一跤,痛得起不来。他远远地看见立马跑过来扶我起来。还关心地问我:“你痛不痛?”看着他关心的问我,我非常感动。
他非常热情大方。很多时候都请我们到他家里做客。他每次都会准备很多很丰盛的食物等我们,我们一边烧烤一边玩游戏,度过了一个愉快的晚上。
这个是我最好的朋友,你们现在能猜出他是谁了吗?如果不能,你就在读一遍吧。