猜猜我是谁作文
猜猜我是谁,你想知道我是谁吗?那就看我下面的自述吧!
我长着一身黑黑的毛发,亮晶晶的眼睛,黑黑的鼻子下长着一个大大的嘴巴。
我还有一个本领,那就是看家。要是小偷来的时候,我会装模作样的睡起觉来,当小偷来临到了我的跟前时,我就会突然对着小偷狂吠不止,把他们吓跑!
还有一种情况就是主人把我关在家里,当小偷撬开门后,我在这段时间内跑进卫生间等可以让隐藏的地方。小偷进来后,我会立即跑出来对着小偷狂咬,并把他们吓跑,可勇敢了!别只看我勇敢,其实我们绝大数恐高呢,主人常对我说一句话是:上楼容易下楼难!
嘿!我想你已经知道我是谁了吧,没错,我就是一条狗。