家乡的果园作文
我的家乡有一个果园,他非常美丽。怎么美呢?听我介绍一下他,就知道了。
春天,农民播种的季节到了,他们把种子种到地里,过了几天,这些种子就长出了小芽,我有时候会给这些小芽浇些水。
夏天,这些小芽长出了花朵,这些花朵各种各样的,非常美丽,我有时候会给他们施肥、拔草、捉虫,我还有时候会给他们浇水,还告诉他们:快点长,快点长,快点结出美味的果实吧。
秋天,花朵还真按照我的要求去做,结出了美味的果实,等这时候你去哪里的时候,会发现:那里已经长成了参天大树,只要你爬着梯子,就能上去,把果实摘下来,你一尝,就感到非常好吃。
冬天,雪精灵送给了大地一个又白又厚的大棉被,还叮嘱他:千万不要着了凉。这时候果园睡觉了,我们不敢打扰果园睡觉,我就只呆在家里玩。
我爱我家乡的果园。