家乡的果园作文
今天是星期天,天气分外晴朗,天空蓝蓝的,几片白云飘在天上,像一朵朵棉花糖,忍不住想咬一口。就在这样的好天气下,我们一家三口来到了果园门口。
果园里的果树品种很多,有梨树,有苹果树和梨树还有香蕉树,果树的果子都成熟了。我们一家三口便开始摘果子了。我先来到了苹果树下,树上的苹果很多,而且又大又红,心想这么好的苹果一定很好吃。便开始行动了,我正要摘苹果,可是我个子太低了,所以我拿来梯子,去摘苹果。过了一会儿,果子筐快满了,我已经累得满头大汗,手也酸了,但我心里很幸福,感觉心里暖暖的。爸爸妈妈把香蕉和梨也拿了过来。爸爸把香蕉递给了我,因为我最爱吃香蕉了。可是今天,我却觉得苹果更好吃,因为它是我自己的劳动成果
这就是劳动的快乐,这就是温暖,这就是幸福,快去劳动吧。