家乡的果园作文
我的家乡在长坑玉南村,那儿风光秀丽,景色非常美丽,是个旅游的好地方。
我家前方有片果园,种着苹果、梨和橙子等等水果,那儿的四季最美,果园里“春种一粒粟,秋收万颗子。”在我九岁那年,我回到老家,那时,我的奶奶给我买了西瓜的种子,在春天种下,夏天就可以吃到甜甜的西瓜了。
我拿着工具和种子,到果园里,那里有一块奶奶专门留给我种西瓜的土地。我先把手套穿上,然后用铲子挖土,挖了一半,就放下一颗西瓜种子,然后我把整块地都播下了种子,最后浇上水,西瓜就种好了。我每天都来给果园浇水、拔草、施肥。西瓜一天天长大。终于到了夏天,我到果园里看西瓜成熟了没。到了果园,我看到西瓜都成熟了,就挑了几个大的送给家乡的朋友们,留几个在家和大家一起吃,我们吃得津津有味的。
家乡的果园真是丰富多彩,我爱家乡的果园!