幽默家作文
我们班里有个语文老师,她就是我们的王老师。
她是我们班的“大孩子”,上课时,她有题不会就来问我们:这道题怎么做,谁来帮帮我?当我们答错时老师就会帮我们答疑解惑,我们答对了,老师就会高兴地说:都答对了,真是聪明的同学!
老师很有耐心,我们有些题做了很多次都还是错,但是她不会责怪我们,她会想办法帮我们走出这个错题“大坑”,她每一次给我讲错题都讲得很详细,直到我们都把题弄懂学会。
老师是一个“错字犯”,有一次我们学“精卫填海”,老师却写成精卫“田”海,有些聪明的同学说:老师你“填”字错了,老师就会质疑地问我们,那是哪个“填”呢?我们都给老师说出了正确的“填”字,每次我们把老师的错字都找出来后,老师都会夸奖我们一番。哎,这个老师真是“错”字连连啊!
老师还是一个“幽默的老师”,每当下课的时候老师都不着急走,而是留下来陪我们玩游戏,躲猫猫,老鹰捉小鸡……
我们的老师是个好老师,一个尽职尽责的老师,我们都很喜欢她。