幽默家作文
瞧,一头乌黑的头发,一双炯炯有神的眼睛,加上那高高的鼻子,他就是我的同桌——小吴。别看他细胳膊细腿的,他可是我们班知名的幽默大师。
记得那次,我和“幽默大师”闹了别扭。冷静后,我们俩提议来一场“格斗”解决这次矛盾。只见他清了清嗓子,唱了起来:“拔萝卜,拔萝卜,我们一起拔萝卜……”听到他的歌声,我不由自主地大笑起来……就这样,我们和好了。可是,没过多久,就想起中午午睡的被子忘带了,我又愁眉苦脸了。他像是知道我的心事,走到我的身边,小声地对我说:“要不——我帮你织一条?”“噗嗤——”我的烦恼就被他赶跑了。
“幽默大师”还给我们班带来了许多欢乐。一个中午,他一本正经地走上讲台,大声说道:“以前有四只母鸡,分别叫wō、wó、wo?、wò,有一天,鸡窝里有一个鸡蛋,不是wō生的,也不是wó生的,更不是wò生的,那请问是谁生的?”平时反应迟缓的小王大声抢答:“那就是wo?生的咯!”顿时,班级同学一阵大笑,教室里充满了欢笑声。
你们说,我的同桌幽默吗?