承诺的作文
许多的时候,承诺不是一件小事,虽然有时候被一些人误认为是一件小事,可是其中的秘密可大这嘞,而我们已经是中学生了,不像小学生那样有时候说话不算数是一件很正常的事情,而我们已经长大了。学会懂得了。
可惜我。我对我自己也是非常的无奈的,大家应该也有自己最好的闺蜜吧!我有一个特别特别好的闺蜜,可以来说是青梅竹马,小时候就经常在一起玩,她人特别的好,长的也特别的漂亮,圆圆的脸,虽然她的鼻子不够挺,樱桃小嘴,最突出的就是她那大眼睛,有一次我和她出去玩,有人问她眼睛是不是割的双眼皮,我偷偷地笑笑,她轻轻的弄了弄我说不要笑了啦。我只好忍住不笑,这一次可不一样了,她真的走了,去南京了,我们再也玩不了了,她去南京之前是她的生日当时是暑假,我答应过给她买生日礼物,没想到我给忘了,知道她走的第二天我才想起来,因为每次我生日她都会给我买生日礼物。对不起。
你去南京的第二天我虽然没有太大的反应,你知道为什么吗?是因为我从来没有感觉到你真的不和我在一个城市,一起打闹,玩耍了。我相信你还是会回来的,可惜你这几年因为学习太忙都不回来,对不起,我说过我给你买生日礼物,我没有做到你走之前给你买,我十分的愧疚,因为你真的离开了我,去了别的城市,对不起我最好的闺蜜,你什么都想着我,我不会忘了你的。你能原谅我吗?没有在你走之前给你买礼物。
现在感觉到承诺过的事情没做到真的很愧疚。哎。在那个学校好好的,我最好的闺蜜,我永远都不会忘了你的。