两人三足作文
同学们如流水般的涌进了教室,一个个大汗淋漓,有的高呼:“我们胜利了你们太逊了。”还有的趴在桌子上,耷拉着脑袋,垂头丧气。这是怎么了呢?告诉你吧,我们班进行了一场两人三足的比赛。
老师拿出了一条红领巾和一条一分为二的毛巾当绳子,虽然不正宗但是还可以凑合用。比赛开始了,我和管永豪第一个站起来接受各方面的挑战,王瑞鑫和李佳楠走了出来,要挑战我们这个擂主了。老师一声令下:“开始!”我和管永豪肩并肩,手互相勾住对方的肩膀,目不转睛,死死地盯着前方,协调有序的迈着步子,步调一致,像有规律的音符一样。当我们走完了第一个“跑道”,转身一看,李佳楠瘫软在地上,就连王瑞鑫也被他带了下去,这就是配合不好的后果!我望了望地上的“悲剧”,心里说了声拜拜,跟着管永豪飞速
胜者为王,败者只能为寇了。
葛宏达和曹仁奥这个组可真是慢的无人能比。由于葛宏达比曹仁奥高出了一头,他们俩的步调很不整齐,一个像胖胖的企鹅在一摇一摆地走着,一个像为位小老头在悠闲自得的散步一样。曹仁奥整个人都贴着葛宏达的手,就好像葛宏达能把他带起来似的。最后,他俩以缓慢而沉重地步伐走到了终点。
这次活动带给了我们很多快乐,而且从中我也明白了一个道理:只要齐心协力,团结一致,才能获得最终的胜利。