白云山作文
今天天气晴朗,风和日丽,伴随着一阵阵燥热的热闹,我与姑姑和妈妈一起去到了白云山,一个山川耸立湖泊众多的高大山峰。
首先我们来到了白云山中的九龙瀑布,在瀑布下我感受到了与夏日的炎热截然不同的清凉,我有姑姑将鞋子脱下走进冰凉的泉水中,从泉水中感受着这夏日中不多的清凉。
在欢乐的泼水过后,我惊讶的发现湖泊中有许多的小鱼,在看到指示牌允许的情况下,妈妈给我买了一根鱼竿和小鱼桶,时间慢慢过去,不知不觉中,桶中的泉水便随着小鱼的翻腾向外喷贱。听着小鱼咕嘟咕嘟的冒泡声,感觉夏日的炎热而带来的烦躁也随之消散。但快乐的时光总是短暂的,望着那高耸入云的山峰,我忽然望而却步,但妈妈却不停地鼓励我说我是最棒的,在妈妈和姑姑的帮助和激励下,我最终爬上了山顶,看到了山峰之下所有美好的风景。所以我要学会坚持和敢于吃苦,懂得先吃苦后享乐。就像爬山,先经历过艰难与汗水,才会看到山顶的风景。
经过这次旅行,我觉得我不应该每天植物玩耍,要努力学习,考出一个好成绩。