白云山作文
下午三点三十分左右,爸爸开着车带着我和妈妈区位于河南省洛阳市的白云山,我坐在车上很高兴,想:白云山会不会很高呢?
我们终于到达白云山了,到那里一看,果然不出我所料,白云白玉山的海拔是山的顶好像都插入白云里一样。“白云山的海拔是2216米。”妈妈说。我站在上面昂首东望。爸爸说:“咱们上山吧。”我迫不及待地说:“好呀。”于是,我们就上山了。我们上到一半的时候我说:“我有些累了还是休息一下吧。”爸爸说:“我们要坚持不懈,才能快点到达山顶。”妈妈说:“我也有些累了。”爸爸说:“那好吧”。我在休息的时候发现了一个石头,那个石头上面有许多小青斑,妈妈说:“这是一个牡丹石。”爸爸说:“休息完了吗?”我说:“休息完了。”
我们继续上山,我发现一棵平滑的树,牌子上写着红桦树。我抬头一看,感叹道:“这里的树好多呀!”爸爸说:“白云山这一片就树都占了百分之九十八点四,每到夏天,这里就绿树成荫”。过了十分钟我们就到山顶了。爸爸说:“我们一共爬了一小时四十五分钟。”我从山上往下看,那景色犹如天女下凡一样。雾气很好看。但是时间这个东西不等人。
我恋恋不舍地回到家,这次我们来白云山旅行,我一定忘不了。