我是雾的作文
说起我喜欢家乡的什么?我喜欢的可多了,有多姿多彩的雾,有酷暑难耐的夏天,有白雪皑皑的冬天,还有……,但我最喜欢的还是家乡的雾。
一起床,我便看见窗上凝固了许多许多的小水珠,过了一会儿,它们便让我看得模糊不清。
早上,妈妈开车送我去上学,从车里望去,透过层层簿雾,我看见一双双的猫眼,开近一看,原来是汽车的尾灯。
下了车,我缓慢地走在上学的路上,生怕错过了学校的大门口,幸好校门外有一个红绿灯,提醒我不能走错了哟,一走近学校,我差点连同学都不认识了。雾,你真讨厌!
到了教室,一放下书包,我便蹦蹦跳跳地去了操场。这时,我望眼看去,白茫茫的一片,好似腾云驾雾,到了仙界一般,美极了。我们几个同学在这里跑着、玩耍着,还在这里玩起了藏猫猫的游戏,这一次,不是我当“猫”,我便迅速地躲了起来,眼看,“猫”就要逼进我,面临马上就会被发现的境地,我的心“咚咚咚”的跳着,紧张极了,可是“猫”只是看了看,并没有发现我,原来多亏是雾帮忙,我真是喜出望外,想蹦起来了。
雾,你既让我喜欢,又让我讨厌!