美好的一天作文
一个阳光明媚的上午,我们去嘉北公园春游,听说这个公园很大,同学们都很兴奋,期待快点到目的地。
我们乘了一个小时车才到公园,到了那里,我就看见了一大片的森林和梯田,我们和对岸隔了一条河。河清澈见底,可以清晰的看到河里有一些小鱼小虾在欢乐的游泳。左边有一块大草坪,我想着一会儿可能要在这里玩。我们经过了一座桥,过去后来到了稻草迷宫,我就一直往右,发现了一个"狗洞",就钻了进去,我又往右走,发现没路了,就往回走了半天,我从迷宫里出来了,这时我一回头发现,我竟然是从入口出去,又从入口出来的,接下来我们来到了一个沙子游乐园。
玩了沙子公园后,我们到了动物的天堂和小动物们亲密接触,饲养员给了我们一些饲料,当我走进羊时,它们就围拢过来,我认为我身上自带动物BUFF,我在一个木房子里发现了一匹马在“隐居”,没有和大家打招呼。
中午我们已经饿了,导游却带我们去了真人CS,听到这个消息后肚子也不饿了,我们了解了基本玩法,就进入了实战,我们进入树林发现5个“敌人”,我毫不犹豫拿枪全部“射死”,我发现我对伤害“免疫”,这不,我对他们进行了扫射,大家玩得都很尽兴,吃午饭时大家还在炫耀战绩。
转眼到了回校时,我们恋恋不舍的离开了,这一天真美好啊!