吴xx,三尺讲台,一颗爱心;放飞希望,乐此不疲-这是吴xx老师任教11年来的真实写照,也是她的执着追求。作为一名中共党员,她用匠心严谨从教,用爱心铸魂育人,默默耕耘,谱写着爱的教育篇章。作为英语老师,她根据孩子们的身心发展规律和学科的整体知识架构设计课堂,不断充实教育理念,将理念和实践相结合,研究学生差异性,因材施教,让每一个学生都有所进步。作为班主任,她注重孩子们的全面发展。重视班委的建设和培养,发挥学生的主体作用。关注“补短”的教育,更重视“扬长”的教育,鼓励孩子发现独特的自己,成为最好的自己。她拥有阳光的心态,勇于创新、与时俱进,善于从工作中寻找乐趣;她潜心为孩子搭造舞台,给予成长的机会,坚信每个孩子都是最珍贵的存在。她心中有爱,眼中有光、行中有慧、胸中有情,岁月流转中,在雅礼洋湖这片沃土上,她同孩子一起,遇到了更好的自己!