人最熟悉不过的就是自己了。我是个怎样的人呢?看了下去你就知道了。
我有一头乌黑浓密的硬短发,一双又黑又亮的大眼睛。在左耳旁的脸颊上有颗黑痣,妈妈说:有了这颗痣,她就能在茫茫人海中找到我了。我有一双灵巧的双手,在我灵巧的双手下成就着我的一个特点:爱画画。
我三岁刚会拿笔时,就展现了非凡的画画天分:我画了一张电脑的画,显示器、键盘和鼠标样样俱全,爸爸见了,惊为天人。我渐渐地长大了,对画画的兴趣越来越浓,妈妈就给我找了一个专门教画画的老师,我的画画生涯就正式开始了。
有一次画完国画一回家,家人们就急匆匆地问我:“今天画了什么?”我笑眯眯地回答:“今天画了一只大灰兔。”“快拿出来看看!”“好吧!好吧!”我边拿边说。我把画平铺在了茶几上,家人一起凑上来看。呀!一只毛茸茸的大灰兔正盯着它面前的胡萝卜呢!它那长长的大耳朵,红宝石般的眼睛,简直像真的。大灰兔就像快要跳出来了。妈妈见了,情不自禁地说:“实在太像了!”我心里像灌了蜜似的,美滋滋的。
俗话说:人是向着鼓励的方向前进的。有了家人的鼓励和自己的坚持,我一直前进在画画的道路上,永不放弃。这就是我,一个爱画画的男孩。