我的弟弟有一个小圆头,像一个小足球。眼睛大大的,像宝石。鼻子小小的,像一个三角形的小石头。嘴巴又红又小,像涂了口红。
有一次妈妈去上厕所,刚把他尿不湿换好,把他放地上,他用手指一碰又一舔,想:哈,这是什么美食,这么好吃,超市里为什么没有卖呢?我刚看见跟他讲:“这是大便,不能吃的。”他似乎在说:“你没吃过怎么知道不能吃?”然后我就继续看电视。他趁我不注意把我鞋子咬了一口。“好好吃。”小弟弟似乎在说。他想:这个东西在哪里买的,味道很不错。这个时候我已经看见了,我问他好吃吗?他点点头,眼睛眯成一条缝,小手拍拍肚子,脚左一踢右一踢,再笑了笑!
这就是我的弟弟,一个搞笑包,也是我唯一的弟弟。哈哈!