关于美好的一天作文
今天早上我7点起床,我和爸爸一块儿到楼下跑步。冬天真的来了,感觉冷冷的,我抖了拌身子,两手对着来回搓了几下,爸爸说:“闭上嘴巴,开始跑步,一会身上都有热量了。”我们开始跑起来,爸爸在前,我紧紧跟在爸爸后面。树上的叶子开始落在路旁,草丛中……爸爸说以后天气慢慢变冷,要加强锻炼身体,身体不好,做什么事都没有精神,一定养成早睡早起的好习惯。我跑了一会儿,感觉累了,我和爸爸坐在路边的凳子上,我拿出语文书,给爸爸读了第四课,爸爸说:“今天早上读得不错,但知识在于点滴积累,简单的事情重复做,一定要坚持。”我点头答应了。
上午爸爸送我去跳舞,李老师说我跳舞很用心,就是在家不练习。上午李老师教我们了一个组合,说我跳得很棒,我很开心。放学后,爸爸去商店给我买了一个带锁的日记本,是粉红色的;还给我买了一个MP5,我太开心了。
下午,妈妈带我去体育馆学画画。我们今天学画古代女孩子,我画了一个漂亮女孩,在头发上装饰了好多图案,以前的人梳一次头发真不容易呀,但梳好后真漂亮。我把头发装饰了以后,又涂上了颜色,老师说我画的有创意,让别的小朋友都看了看,我很开心。画完画以后,妈妈来接我,还有我幼儿园的好朋友东东和阿姨,我和东东一块儿去体育馆的游乐场玩了。
晚上回到家,爸爸给我做了我最喜欢的吃的“炒焖子”,妈妈给我做了我最喜欢吃的“可乐鸡翅”。这一天过得真是太美了!