花开花谢,春去秋来,不经意间我发现自己在慢慢长大。在这一路上,我唯一想感谢的人,是你!
从我出生,从那一声响亮的啼哭声开始到初一,十三年了啊妈妈!你总是无微不至的照顾着我,关怀着我。
小时候,我不懂事。每到半夜我就哭着不肯睡觉,你便不睡觉哄到我睡觉为止,我有时还胡闹着要你讲故事给我听,你便无条件的给我讲。等到我睡着时,那已经是深夜了,你每天的睡眠也就只有短短的几个小时。早上8点就要起床上班,到了傍晚6点多才下班。上班又是那么的辛苦,有时在公司受了气,回到家也不能发泄。不顾辛苦地工作,也只是为了我有更好的生活。也许你的颈椎病就是在那时落下的吧。