感激的作文
生活不是一帆风顺的,每个人都会遭受痛苦与喜悦。面对失败,只有乐观总结,你才会成功。面对成功,你沉浸在喜悦中,你一定会有所感激。
我读过一篇《感恩》:感激帮助你的人,因为他们给予你自信;感激关心你的人,因为他们给你温暖幸福;感激教育你的人,因为他们让你奔向幸福之路;感激辅导你的人,因为他们让你领略到文化的结晶;感激伤害你的人,因为他们会使你变得更勇敢;感激嫉妒你的人,因为他们让你更加努力向前。
是啊!感激,不单单是感激对你有利的人,那些伤害你的人,更值得感激,没有他们,你怎会成为一颗顽强不屈,坚韧不拔的小草。
不要抱怨与忧伤,一切的努力都是有用的,跌倒了再爬起来,不经历挫折,你的那颗柔弱的心不会强大。
让我们拥抱世界,努力拼搏,感激上天赐予的一切。