我们家有贪玩的爸爸、唠叨的妈妈,还有调皮的我。
我的爸爸是公司的主任,可他还像小孩子一样贪玩,有一次,他从公司回来,我在写作业,爸爸在一旁催促我赶快写完作业,我边写作业边问:“爸爸,你让我快写作业为什么呀?”看我一脸疑惑的样子,他笑着说:“玩儿呀!”我又问:“你们每天写完作业需要多少分钟?”爸爸说:“20分钟。”听了后,我也好想和他们一样,所以我赶快把作业写完了,和爸爸一起去外面玩泥球,用火把烧掉。还和爸爸摘梨,然后把梨给妈妈,我和爸爸一起炸脆皮香蕉,结果炸了半天就成黑乎乎的了。
我的妈妈就像是坏掉的水龙头的水,永不停息的流淌。有一次,星期五,我刚回家,妈妈就唠叨起来|“你怎还不换鞋?”、“你怎么还不写作业?”、“你怎么还不干什么?”。还有一次我们家有骗钱的人进门,要说给我们装东西,但妈妈跟那个骗钱的说了一大堆话,最后因为话太多,把他打发走了。
我非常调皮,有一次,妈妈给我钱让我买碎炮玩,我买了一大堆碎炮,我觉得一个一个放太慢,就把碎炮放成一堆,我用劲一踩,“叭”全部都炸爆了。
这就是我们的温馨的家庭。