快乐一家子作文
“嘻嘻,哈哈!笑死我了……”咦?是哪家的窗户里飘出了阵阵欢笑?是我的快乐一家子又在作案了!别急别急,我慢慢告诉你,不然笑掉大牙,可真该怪我咯!
欢乐镜头一
一个盛着蛋清的杯子静静地立在桌上,一双手端起了杯子,又往里倒了一些茶水,咕嘟咕嘟喝了下去,刹那间哀号遍地。“这什么啊!味道怪怪的!”爸爸的眉毛拧成了麻花,脸色瞬间变了。“这什么呀!今天泡的茶怎么这个味道?”接着是一片无辜的回应:“不知道!”就在这时,半路跑来了一个“女将军”——老妈。在冰箱里翻天覆地,“我的蛋清面膜呢?”河东狮吼再现江湖,“什么?蛋清!那杯子里的……是蛋清?!”爸爸的“麻花眉”快要拧碎了,“嘻嘻,哈哈!笑死我了……”
欢乐镜头二
不知是谁将妹妹的发箍放在了床上,接着“悲剧”发生了……
“嗷呜,疼疼疼……”“砰”一声,妹妹的发箍碎成了两半,她“一弹三尺高”直径弹出了房间,“姐,床上有虫啊!疼疼……”我走进卧室一看,碎成两半的发箍静静地躺在床上。“哈哈!妹妹你的发箍成虫了!呵呵……妹妹,你……你真是‘千金’啊!”“啊?”
麻花眉又出现了!“嘻嘻,哈哈!笑死我了……”
我的欢乐一家子可真是让我“苦笑”也不是‘“大笑”也不是,哎!只好“傻笑”了。