快乐一家子作文
在这个世界上,有着快乐的一家子,这个家不很富有,但充满欢笑。
首先登场的是妈妈,她是世界上最美丽的女人,我坚决相信!她有短短的头发,黑黑的大眼睛,小巧的鼻子和樱桃小嘴,不过我承认,她有那么一丁点胖!妈妈的特点:刀子嘴豆腐心。在我犯了错误的时候,她会把我说的一文不值,然后又细心地为我做早餐。我当时想大声说一句:妈妈真好!
让我们欢迎第二位选手:爸爸。我的老爸是世界上最好的老爸,他教我们语文,他有着短头发,大眼睛,右边脸角还有两个痣,还有一副眼镜。老爸绝活:公私分明!别人都说我是被惯大的;可是我犯了错误的时候,他会毫不留情地说我!唉,我的百变老爸呦!
接下来这位重量级的嘉宾是谁呢?她有偏长的头发,可爱的鹅蛋脸,标准的五官,是谁呢?就是我!哈哈!如果有人惹我,我一定会发出我的绝活:狮吼功!一嗓子下去,无一人不被震撼!我的特点是脾气太暴躁,希望我能改正!
这一家子碰撞在一起还会枯燥吗?