我的自由作文
从8月1日至今,除了周六日外,每天13点到14点学习自由泳,一对一,今天可以游一点了,进步很大,我很高兴!
上个月夏令营,加上源深因为世游赛的关系闭馆一个月,这个月刚开馆,我们会所的教练只有男的(本想在会所学习),爸爸又比较忙,经常出差,妈妈水平有限,就请了一个女教练,打算一直游到月底出去玩之前,也就是开学前,开学后就只能一周一次了!
我每天(除了周六日,教练要休息,本来也想周六日也不停)游泳,爸爸妈妈发现我也没有觉得累,加上我本身也不怕水,中班时我就学习过,当时由于时间安排等问题,爸爸说自己教我,结果他也很忙,休息日我也在弹琴跳舞,也很忙,没有坚持下去很可惜,现在放假,正好是好时机,上次会所里有个网球教练,说要教我学习打网球,妈妈考虑我没有更多时间,关键是觉得年龄小,力量上可能还不够,以后看有空再学也不迟!
身体最重要!有了好身体,才有精力玩和学习!我喜欢游泳!