我的自由作文
由于整个世界都有其边界,限制了我们的生命和自由并存。我不期望的完全自由,这是不可能的。我只是有一个梦想,支持我的生活。
我梦想有一天,我能摆脱教科书深海厚,导致我自己的生活。用我最喜欢的小说,我躺在草地上自由的绿色,闻到春天,听着风歌唱,呼吸清新的空气和凉爽和化解,最后我在自然的灵魂。可以简单的和短期的享受带给我非常满意。
我梦想有一天能扔掉自己的成人漫画及卡通远离偏见。他们可以保持一个可爱的心,可以与我们分享悲伤和快乐,而看卡通或做个人的事情。这就是真正的心对心的沟通。
我相信,我的梦想要成真。我期待着有一天的到来,让我像一个骄傲的鹰,其中飞往蓝色的天空和广阔的上午。