猜猜他是谁作文
我们班有一个男生,他长着一双黑黑的大眼睛,小巧的鼻子,长着一张瓜子脸。
他的身材壮壮的,挺着胖胖的大肚子,经常穿着一件黑条纹白色短袖,脸上总是带着愉快的笑容。
他喜欢打篮球、踢足球、跑步,每次跑步比赛他总能帮着班级取得第一名,记得有一次学校举行800米跑步比赛,大家都不愿意参加,他主动报名,比赛,哨声一响,他就拼命地向终点线冲去,加油、加油,听到同学的大声呐喊,他跑的越来越快,最后帮我们班又一次取得了第一名。
他关心班里的每一个人,有一次我数学没考好,他不但没有笑话我,还主动帮助我分析错题,在他的帮助下,我的错题很快就改正完成。
你们能猜到他是谁了吗?快来和他交朋友吧!