他的头发又黑又硬,一根根向上竖着,像刺猬一样,他的眼睛乌黑闪亮的,像一颗耀眼的黑宝石,小小的鼻子下面有一张爱笑的樱桃小嘴。
他特别爱笑,一个小笑话就能让他笑个不停,他也特别喜欢做鬼脸,只要有人很伤心,他就会做鬼脸逗别人开心。他关心班里的每一个人,有一次我数学没考好,心情不好,他主动来安慰我,还送给我一盒酸奶,那还是我最喜欢的蓝莓味,过后,他还帮我分析错题,教我如何改正。
他不仅乐于助人,还特别热爱运动,他酷爱踢足球,也喜欢跑步,经常能在操场上看到他奔跑的身影。每年学校组织运动会,他总会第一个报名,并且800米长跑一定会参加,可是今年的长跑比赛上他不小心摔跤了,但他爬了起来,克服着脚上的疼痛继续跑到终点,虽然没有拿到第一,但是我为他不怕困难的精神点赞!
他是我的同学,更是我学习的榜样!