我的哥哥作文
哥哥:
人深沉的回忆如一汪湖水,现在回想起,仿若用石子击打飞溅出尘封的感叹,苏醒当时的童年与快乐
那天,正值骄阳似火的夏季。我到你家过暑假,我见证到了你的性格。撑过一顿中饭,不知怎么的我脑中忽然跃进一个念头打水漂。你身为我的哥哥,不放心我,自告奋勇陪我。来到湖边,我打水漂是个十足的菜鸟。你幽默地说:你想把湖填满吗?你在地上仔细挑选石头,最终拿起一块略扁的石子。你的表情有嘻哈到严肃,手指夹着石头,眼神望着湖面,时间仿佛就停留在这一刻。动了!动了!你的手猛地一甩,石头旋转的冲向湖面,它仿佛集多种特点与一身,一会儿如飞镖,具备它的轻盈与快速;一会儿如陀螺,具备它的厚实与稳重;一会儿如旋浆具备它的霸气与威严。近了!近了!石头带着一阵细微的破空声,弥漫着一往无前的气息向前冲锋。到了!到了!石头刹那间破开平静的湖面,留下一道圆弧,当我觉得它要沉落于湖底时,它凭着顽强意志,又跃出水面,一蹦一跳,真如一只在水中嬉戏的海豚。在打出去七个水花后才真正沉底。一边,我吃惊地张大嘴巴,简直能塞下一个苹果。我问你打水漂的秘诀,你也直言不讳。
你的品质也如你那打水漂的技术那么优秀。