同学们,你们想想,我们未来的学校是会怎样样的呢?告诉你们吧,未来的学校很有可能变成“科幻学校”。
你们想明白科幻学校是怎样样的呢?那就让我来告诉你们吧!
一走进科幻学校,就有许多花花草草让你们意想不到的是:那些科幻学校的花花草草不是种出来的,而是靠机械制造出来的,可是,那些机械花草也能吸进二氧化碳,吐出氧气。
只要你一抬头,一栋栋高楼学校就会映入你的眼帘。那教学楼有三十层高,每层都有一个通道,而那个通道不是让你走,也不是让你乘电梯,而是你走进通道,并且大喊一声:“上(并且喊出第几层)”。那个通道就会像时空隧道一样,你的身体会慢慢地浮起来,四周的颜色都是五彩的,可是十秒钟就到达你想去的楼。
走进教室,教室里没有讲台,也没有黑板,仅有同学们桌上的电脑,电脑里面不能玩游戏,不然下课了同学们就会玩游戏。教师会把上课的资料发到同学们的电脑里,让同学们自学,有什么问题能够在电脑上提问,教师也会在电脑上回答同学们提的问题。考试的时候,为了不让同学们作弊,每一个人的试卷都是不一样的,只要教师在电脑上发给同学们一句话:“时间到!”同学们不得不提交作业,并且,电脑可是三秒钟就会帮你改出试卷的错题,并且,电脑可是三秒钟就会改出你的错题,写上分数。
另外,每一个同学的家里必须得有一台电脑,教师布置给同学们的家庭作业,同学们发到自己的电脑里,就能够在家里做家庭作业了。