丢三落四作文
这一次,我尝到了丢三落四的滋味。
一天晚上我怀着愉快的心情,轻轻松松的从奶奶家往我家里走。走到半路,妈妈露出了狡猾的笑容对我说:“你是不是有什么东西没有拿。”我下意识的摸了摸自己的裤兜,糟了!我的手机没有拿,我立刻以离弦之箭般的速度冲到了奶奶家,到了奶奶家门口才发现我的妈妈没给我钥匙。我的天啊,算了,先看一看,奶奶在不在家?我按响了门铃,唉,幸好奶奶在家,不然的话,可把我累晕了,我在床上找到了我的手机又一路小跑,才赶到妈妈面前。妈妈说,你怎么不拿背包啊?来给你钥匙!我顿时晕倒了,还要跑一趟我好苦。可是我哑巴吃黄连,有苦说不出来,我能找谁倾诉呢。我只好又跑了回去。楼下的姑婆问我怎么又回来了,你的奶奶都出去了?我不好意思说,我又忘拿东西了。我好不容易爬上楼拿完我的背包,来到等我的妈妈面前。妈妈对我说,还我钥匙。我摸摸裤兜对妈妈尴尬的说又忘了,奶奶已经出门了,怎么办呢?好,打电话给奶奶,让奶奶快点回来。过了一会儿,奶奶才回来,我焦急地对奶奶说 :“奶奶,你帮我去拿吧!”可妈妈就是要我回去拿,我只好又拖着疲惫的身躯走向奶奶家,我又来到了奶奶的楼下,楼下的姑婆又问我,你怎么又回来了?我羞愧的真想找个洞钻进去,这是我第三次来到奶奶家,我觉得自己都快要崩溃了,回到家,我几乎站不稳了。
这就是一个丢三落四的我,你们是不是也同我一样有着这样的毛病呢!我要改掉这样的坏毛病,因为今天他可让我尝尽了苦头。